Accueil et service au public

Les métiers du service et de l'accueil sont des métiers embarqués au service des clients à bord des bateaux à passagers.
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
https://fluvial-com.fr/wp-content/uploads/2020/08/floating_image_03.png
https://fluvial-com.fr/wp-content/uploads/2022/05/C320151756IMG00106-1280x960.jpg

En salle ou en cuisine, les professionnels de la restauration ont en charge l’élaboration ou le service des repas aux clients accueillis sur les bateaux.

https://fluvial-com.fr/wp-content/uploads/2022/05/fac-hotel-1280x960.jpg

A bord des bateaux hôtels, les professionnels de l’hôtellerie ont pour mission d’assurer une qualité de service optimale aux clients hébergés à bord.

https://fluvial-com.fr/wp-content/uploads/2022/05/271970192_4986554364735115_813141139182980722_n-1280x960.jpg

A quai ou à bord des bateaux, les personnels de tourisme accueillent et informent les clients afin de leur proposer le meilleur séjour possible.